Originelles Fingerfood

Der Kurs ist abgeschlossen

Status:
Dieser Kurs ist abgeschlossen
Kursnr.:
B30921
Termin:
Fr., 02.02.2024,
17:00 - 21:00 Uhr
Dauer:
1 Termin
Gebühr:
76,00 €

Jede Einladung, ob schlicht oder elegant, ist eine Art des Teilens. Doch oft fehlen uns die Zeit und Energie, um Freunde einzuladen und diese zu bekochen. Dieser Kurs bietet eine Lösung. Denn allen, die fragen "Kann ich das im Voraus zubereiten?" sei gesagt: Ja!

Unser Fingerfood kann man rechtzeitig zubereiten. Außerdem ist der Albtraum von schmutzigem Geschirr, das sich in der Spüle türmt, gebannt - denn Fingerfood kann man einfach mit einer Serviette aus der Hand essen.

Lasst uns gemeinsam originelles und köstliches Fingerfood herstellen und gemeinsam genießen.

Der Kursleiter ist Koch, Konditor und Berufsschullehrer.

 

Hinweise / Material:
Gebühr inkl. 45 € Pauschale für Lebensmittel und Getränke. Es werden Biere und Weine aus regionalen Brauereien und Kellereien serviert. Anmeldeschluss ist der 19. Januar. Eine spätere Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Kochzutaten und Getränke werden nach Anmeldeschluss bestellt. Deshalb ist ein Rücktritt vom Kurs nach Anmeldeschluss nicht mehr möglich. Die Kursgebühr einschließlich Lebensmittelpauschale muss dann auf jeden Fall gezahlt werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, können Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.
Bitte Geschirrtücher und Behälter für Reste mitbringen.


Dozent(en)

André Brehm, Koch, Konditor, Berufsschullehrer ( Alle Veranstaltungen)


Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursort

Karl-Drais-Schule, Küche
Rheinstr. 43
68542 Heddesheim

Lageplan von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)


Kurstermin

Datum:

02.02.2024

Uhrzeit:

17:00 - 21:00 Uhr

Ort:

Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche